Love & Happiness

08:46 

Лишь капелька весны, всё остальное....

Tanda_Sirin
Самый звонкий крик - тишина

Итак, накопилось-таки, о чём вам надо сказать, дорогие мои немногочисленные читатели)) Заранее извиняюсь за ошибки, ну нет у меня времени перечитывать и исправлять.

Во-первых, шестнадцатая серия Хауса.

спойлер!

Итак, о сюжете пару слов. Украли у одной мамаше новорождённого ребёнка. Оцепили здание. Всех закрыли в комнатаха, где они на то время находились. И вот тут начинается самое интересное. Тауб застрял с Форманом в архиве, 13ая с Уилсоном - в буфете, К Чейзу пришла Кемерон и они застряли вместе, а ХАусу в пару достался умирающй пациент.

Т.к. Лори был режисёром, Хью было мало в фильме. Но довольно интересно там всё было. Хоть и мне кажется, что такое уже было.

А вот в остальных парах! Мир мой, Лори гениален и как режиссёр тоже! Всё так правдоподобно, весело и интересно! И этот "прощальный секс" между Кемерон и Чейзом, и игры между Уилсоном и 13ой.. В тему-то, а! Всело и интересно, с другой стороны драмотично и... и Гениально! А сколкьо смысла в том, что Тауб и Форман обдолбались викодина? Как это можно было найти? ААААА......Я в восторге! Сегодня уже должна выйти следующая серия.

И о новом альбоме Пикника чуть-чуть.

Мало его пока слушала. Могу пока что отметить особо некоторые песни. "Кукла с человеческим лицом", "Урим Туримм", "Русы косы ноги босы", "Театр Абсурда" собственно. Сам альбом произвел положительное впечателние, хочу на такую программу, однако ж есть ощущение, что все песни я будто бы уже слышала....

Общего чего рассказать?

Близкие мои кидаются из крайности в крайность. То одной хорошо, а другому плохо, то одной плохо, то другому хорошо. (Хотя это бывает реже).

А я рада. А я рада хотя бы тому, что они у меня есть. Они велики, они гениальны, они - мои друзья и я их очень люблю.

Пожалуйста, друзья, будьте счастливы. :poka:


URL
   

главная